Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Счастливая Асмус рада самоизоляции от Харламова - отреклась от «тирании»?

Счастливая Асмус рада самоизоляции от Харламова - отреклась от «тирании»?

Вт 7 апреля 2020, 01:00:01

Кристина предстала своим подписчикам отдохнувшей и посвежевшей, в отличии от уставшего Гарика.

Кристина Асмус и Гарик Харламов как и многие звезды шоу-бизнеса самоизолизовались на период карантина и радуют своих поклонников только в социальных сетях. 

Примечательно, что супруги не выкладывают совместных фото и видео, что можно обосновать раздельным проживанием, ведь слухи ходили давно, что Гарик с дочерью живет отдельно от жены.

Поговаривали, что причиной такой перемены стала «тирания» со стороны Харламова, который заставлял супругу бросить театр и больше времени проводить с семьей.

Возможно, что Кристине попросту временно отреклась от мужа благодаря его «тирании», причем такое расставание только пошло ей на пользу, в отличие от Харламова.

Судя по последним фотографиям Асмус, которая предстала своим подписчикам в Instagram счастливой и отдохнувшей, в новом образе и короткой стрижкой, складывается ощущение, что она рада самоизоляции.

Более того, отдых Кристине нужен был давно, ведь актриса много времени проводила на съемочных площадках, зачастую поздние выступления в театре плохо сказывались на ее внешнем виде и нервной системе.

Судя по последним публикациям Гарика в Instagram можно заметить усталость в его глазах, причиной чего могут явиться домашние заботы и дочь.

Ведь Кристина сама признавалась, что ее супруг зачастую живет ночной жизнью, играет в игры и смотрит телевизор.

В связи с чем, можно предположить, что Гарик попросту не высыпается из-за того, что ребенок рано встает, итогом чего и стали его уставшие глаза.

Не исключено, что звезда Comedy Club попросту сделал свои выводы, за время отсутствия любимой супруги и после ее возвращения в семью не будет оказывать на нее давление, из-за чего Кристина в благодарность также позволит Гарику отдохнуть от семьи и забот.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайна раскрыта! Определена личность суррогатной матери детей Киркорова
Тайна раскрыта! Определена личность суррогатной матери детей Киркорова

К этому привело расследование: Алла и Мартин — копия женщины из Выборга.

«Дому-2» наказание, Алене - лишение? «Нерадивая» Рапунцель рискует потерять сына
«Дому-2» наказание, Алене - лишение? «Нерадивая» Рапунцель рискует потерять сына

Органы опеки всерьез заинтересуются ситуацией на проекте: пьянки, крики, гулянки, скандалы, отвратительное поведение матери - ребенку там не место.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: