Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Жажда наживы превыше всего – Канделаки согласна рискнуть лицом ради миллиарда евро

Жажда наживы превыше всего – Канделаки согласна рискнуть лицом ради миллиарда евро

Вс 5 апреля 2020, 04:00:36

Журналистка призналась, на что готова пойти ради денег.

В своём Instsgram ведущая выложила интересную историю, в которой у неё спросили, согласилась бы она выйти на поединок с боксёром, до неузнаваемости изуродовать лицо и получить за это миллиард евро – на что Тина, недолго думая, ответила: «Конечно!». Похоже, что жажда наживы для неё действительно превыше всего, даже собственной внешности и репутации.

И хотя Канделаки является лицом своего косметического бренда, огромные усилия и, что немало важно, суммы вкладывает в то, чтобы выглядеть всегда презентабельно, миллиард евро все-таки звучит для неё приоритетнее. Но, стоит заметить, что в какой-то момент она опомнилась и упомянула о том, что если бы такое предложение ей выпало в настоящее время, когда она заботится о своём бренде, то она, конечно же, отказалась бы.

Что, между прочим, странно, ведь если согласиться и рискнуть лицом ради миллиарда евро, можно будет при помощи пластической хирургии сделать себе новое лицо, даже лучше прежнего. Но, по мнению Тины, без своего «истинного» облика она не сможет развивать бренд как прежде. Или же она считает, что этот миллиард евро с лёгкостью заработает самостоятельно, без ущерба своему идеальному лицу?

Так или иначе, свою истинную алчную сущность, от которой она пытается отмахнуться, уже не скрыть. Похоже, что, раз Канделаки с таким энтузиазмом и блеском в глазах готова была принять столь заманчивое предложение, то её финансовое положение не такое уж и завидное, каким может показаться.

Судя по роскошному дому, в котором она живет, а также по брендовым одеяниям, аксессуарам и технике, создается впечатление, что телеведущая совсем не скромничает, а наоборот, ни в чем себе не отказывает. Но возможность урвать миллиард евро, при этом, не прикладывая особых усилий – чересчур привлекательное для неё предложение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное