Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Приходила и давала щелбан!» - Актриса из «Громовых» раскаялась перед младшей сестрой

«Приходила и давала щелбан!» - Актриса из «Громовых» раскаялась перед младшей сестрой

Сб 4 апреля 2020, 23:40:56

Глафира Тарханова только сейчас поняла, какую ошибку сделала.

 Многие знают актрису Глафиру Тарханову по трогательной роли сироты и старшей сестры из сериала «Громовы», где девушка предстала как ранимая, мягкая и нежная особа. В реальности знаменитость тоже старшая сестра, но была далеко не такой заботливой, какой следовало бы, и в этом Глафира призналась сама совсем недавно. Тарханова рассказала откровенно, что была легкомысленным и эгоистичным подростком, а также раскаялась перед младшей сестрой.

Актриса, пересказывая слова сестры, добавила, что была даже несколько сурова с Иларией: «Приходила и давала ей щелбан, просто так!» Глафира извинилась перед ней, хотя сейчас абсолютно забыла свои выходки. Только спустя годы девушки смогли подружиться, узнать друг друга получше. Сейчас все обиды в прошлом, а Илария и Глафира прекрасно общаются.

View this post on Instagram

14 лет разницы!???? ? Но мы дружим!???? Когда Лара @ilariyalo родилась, я ДОЛЖНА была каждый день гулять с коляской... Выполняла я это ...нехотя???? ловила на себе косые взгляды прохожих - слишком молодая мама... а думала я вообще о другом... ???? У меня в то время случилась моя 1-ая любовь, чистый школьный романтик, держались под партой за руки?...но это уже другая история... ???? Сестра потом рассказала, что основное воспоминание, в связи со мной, когда она уже стала постарше: "Я приходила и давала ей щелбан????????????просто так!", - она не знала как на это реагировать (Лара ПРОСТИ, я этого вообще не помню????) Я заканчивала школу, училась с утра до вечера, потом институт театральный, где обучение официально до 21.00, так что виделись мы редко, что может и к лучшему, щелбанов было немного????, мне за них теперь стыдно. ???? Подружились и узнали друг друга лучше мы позже, когда я стала мамой. Мы почти женской компанией: мама, я , сестра и мои новоиспеченые сыновья, отправлялись в летний отпуск. Одним из 1-ых: была странная поездка в Черногорию, где мы жили в заповеднике, рядом с Черным озером, где в июле температура НЕ поднималась выше 18???? а я с собой всякие надувные пляжные штуки взяла????????????, а надо было брать теплые куртки...мы с переноской и коляской, и с ???????? обошли все горные тропы???? с шутками-прибаутками???? ?Илария Михайловна!!! С тобой хоть на край света и в разведку ?????! Нахлынули воспоминания???? рассказать вам что-нибудь еще?

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

Стоит заметить, что сестер разделяет разница в возрасте длинной в 14 лет, но поклонники удивились молодой внешности Глафиры. В 36 лет звезда «Громовых» все еще выглядит как 16-летняя девочка, нет уродливых «пластиковых» губ, больших неестественных скул и замершего от ботокса лица.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное