Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Копия молодого Цекало, или почему Лолита флиртовала с Тамби из «Что было дальше?»

Копия молодого Цекало, или почему Лолита флиртовала с Тамби из «Что было дальше?»

Сб 4 апреля 2020, 18:05:18

Певица, похоже, все ещё «сохнет» по бывшему мужу.

 Лолита Милявская, судя по всему, решила выбрать другой путь мести Цекало. Вместо обвинений в харассменте она публично завоёвывает сердце его двойника - молоденького комика Тамби Масаева.

Лолита Милявская, недавно ставшая гостьей YouTube-шоу «Что было дальше», снова удивила зрителей своим поведением. На протяжении всей передачи 56-летняя певица уделяла много внимания и даже открыто флиртовала с одним из участников команды. Казалось бы, ничего необычного, да только слишком уж Тамби похож на её экс-супруга Александра - парень практически копия молодого Цекало.

После очередного развода Лолита, кажется, всё-таки поняла, что лучшим до сих пор остаётся Цекало, который сейчас счастлив в отношениях с другой женщиной, молодой художницей Дариной Эрвин. Теперь певица старается заглушить свою боль и хочет найти утешение в мужчине, который хоть чем-то напоминает любимого человека.

 Свой отпечаток на поведение Милявской наложил и ее недавний тяжёлый разрыв с тренером Дмитрием Ивановым. Поговаривают, что их развод отрицательно повлиял не только на ее здоровье, но и, что неудивительно - на эмоциональное состояние.

Спустя почти год после расставания с очередным мужчиной, Лолите, судя по всему, очень не хватает мужского внимания и заботы. Может, именно это обстоятельство поможет ответить на вопрос о том, почему Лолита флиртовала с Тамби из «Что было дальше?».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное