Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Сб 4 апреля 2020, 11:05:55

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение.

Дарья Мороз не перестаёт удивлять пользователей сети. На днях, актриса заявила о том, что стала участницей шоу: «Танцы со звёздами». Её партнёром оказался танцор Святослав Герасимов. Транслировать шоу будет канал «Россия 1». Судя по всему, это будет нереальный фейерверк эмоций.

Стоит отметить, что Дарья Мороз попала в танцы неспроста. Её талант, организаторы наверняка приметили, когда смотрели сериал: «Содержанки», где Дарья снялась в главной роли. Ее героиня страстно танцевала в обтягивающем платье в одном из ночных клубов Москвы. Кстати свой фурор Дарья Мороз повторила и на премьере сериала, тогда её экс-супруг Константин Богомолов не смог свести с неё глаз.


По всей видимости, Ксения Собчак заметила увлеченный взгляд Богомолова и решила «перепрыгнуть» Мороз на собственной свадьбе, правда из этого ничего хорошего не вышло. Ксению Анатольевну только высмеяли за столь вульгарное поведение на таком «светлом» мероприятии.

Многие пользователи сети отметили, что Дарья Мороз танцевала намного чувственнее Ксении Собчак. Поэтому, благодаря участию Дарьи Мороз в шоу: «Танцы со звёздами», у зрителей появилась ещё одна возможность оценить её танцевальные способности.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пересняли «Хатико»? Мелодрама «Самый близкий друг» заставит плакать до упаду
Пересняли «Хатико»? Мелодрама «Самый близкий друг» заставит плакать до упаду

Американский фильм о верности и преданности собаки.

Самое интересное