В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Уволили досрочно и без голосования! Милену Безбородову выгнали за нарушение контракта

Уволили досрочно и без голосования! Милену Безбородову выгнали за нарушение контракта

Сб 4 апреля 2020, 05:02:52

Карантин – границы закрыты, а продюсеры выбросили участницу на улицу. Видимо, девушка отказалась снимать рекламу.

Впервые за всю историю проекта, участницу уволили досрочно и без голосования. Продюсеры «Дома-2» рассердились, что домочадцы некачественно снимают рекламу и не сдают телефоны. Видимо, реклама на телепроекте является одним из главных пунктов контракта. На проекте много старичков. Которые понимают, что из-за хороших рейтингов их не выкинут и нагло пренебрегают условиями. Милена Безбородова могла просто попасть под горячую руку и в качестве показательных выступлений девушку выбросили на улицу.

По рассказам участницы, она просила остаться из-за страха перед карантином, ведь границы закрыты, в стране страшная пандемия, а ей банально некуда идти. На сегодняшний день девушка делится, как выживает в Москве. Телепроект же по- другому преподносит данную информацию. По выпускам девушку еще не выгнали, но уже выставляют ее неадекватной, Кадони давит на ее глупость и стравливает с Алексеем Безусом.

Видимо, на телепроекте настали тяжелые времена, когда смысл шоу продай круче рекламу, а не построй любовь. Стоит обратить внимание, что девушка состояла в отношениях, но ее все равно отправили за ворота. «Несколько недель нас пытались поссорить. Леша не хотел со мной расставаться и вместе с ведущими перекладывал ответственность на меня», - рассказывает Милена. Видимо, ее молодой человек знал о планах шоу и подыгрывал ради того, чтобы задержаться самому подольше. По рассказу девушки, удержаться на проекте непросто и за любую мелочь могут выгнать. Но есть вероятность, что Милена выставляет так, как выгодно ей, поскольку пытается привлечь публику и выжить в чужом городе.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное