В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Могла бы стать Ревва: Муцениеце и Пирожков скрывают юношеский роман?

Могла бы стать Ревва: Муцениеце и Пирожков скрывают юношеский роман?

Сб 4 апреля 2020, 04:00:46

Ревва мог изменять жене. В сети появилось интригующее фото вызывающее много вопросов.

Все прекрасно знают о двух семейных парах, которые причислены к «лучшим» семьям российского шоу-бизнеса. Это Агата Муцениеце с Павлом Прилучным и Александр Ревва (Артур Пирожков) с супругой Анжеликой. Казалось бы, эти влюбленные нашли свою вторую половинку с первого раза, однако это совершено не так. 
В сети появилось старое интригующее фото вызывающее много вопросов. На нём изображены: Александр Ревва (с обнажённым торсом и обмотанными гениталиями в полотенце) и молоденькая Агата Муцениеце, которая сильно прильнула к мускулистому плечу Реввы. Для многих это был своего рода шок, потому, как ранее никто не знал, что Александр и Агата вообще знакомы между собой.
В кругах российского шоу-бизнеса они вместе не «светились». Безусловно, их могла связывать только дружба, однако, как правило, если люди дружат, то они будут подписаны друг на друга и в соцсетях. Но в Instagram, Агата и Александр «не дружат». Неужели Муцениеце и Пирожков скрывают юношеский роман?

Не исключено, что Агата могла бы стать Ревва, если бы не одно «но!». В каком году была сделана эта фотография неизвестно, однако, по некоторым данным не раньше 2008 года. Дело в том, что именно в 2008 году Агата приехала из Риги в Москву. На тот момент, Ревва уже год, как был женат на своей нынешней супруге Анжелике, в том же 2007 году у них родилась дочь Алиса.
Где могли познакомиться Александр и Агата, остаётся только догадываться. А теперь вопрос, который напрашивается у многих: каким образом семейный человек Александр Ревва оказался в полуобнаженном виде с молодой начинающей актрисой Агатой Муцениеце? По всей видимости, уже известный на тот момент Артур Пирожков и Агата отдыхали в банном комплексе или же сауне, на эту версию наталкивает внешний вид Реввы.
Что это получается, Пирожков изменял своей жене с неизвестной на тот момент актрисой? На него это совсем не похоже, ведь Ревва выставляет себя порядочным семьянином.

Раз Агата и Александр тщательно скрывают своё знакомство, то вероятно желают утаить скандальные подробности из прошлого. Впрочем, их право.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное