Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Козырь в рукаве Степаненко: Елена не разведется с Петросяном из-за правды о ребенке Брухуновой

Козырь в рукаве Степаненко: Елена не разведется с Петросяном из-за правды о ребенке Брухуновой

Пт 3 апреля 2020, 23:50:09

«Все равно он вернется», - сообщает юмористка, и уверена она в своих словах неспроста.

 После интервью звездного адвоката Сергея Жорина стало известно, что именно думает Елена Степаненко насчет развода с Петросяном. «Все равно он вернется», - передает его слова адвокат, сам удивляясь тому, на что надеется Елена, если Евгений Ваганович давно с другой. Более того, эта самая другая, а именно Татьяна Брухунова, недавно родила сатирику сына. Но, очевидно, уверенность Степаненко небезосновательна – у нее определенно есть козырь в рукаве, и касается он правды о ребенке Татьяны Брухуновой.

Дело в том, что сейчас кроме новорожденного малыша ничего особо и не связывает Татьяну и знаменитого юмориста. Петросян отказывается проводить время с Брухуновой, и даже в Дубаях, где она рожала, бросил ее, будто она ему противна или безразлична. Евгений Ваганович просто устал от молодой жены, с которой его разделяет бездна – другие интересы, другой жизненный опыт, разные цели в жизни. Но разве может он бросить родного сына, пусть и от уже неинтересной женщины? Нет, конечно. Вот только его ли это сын?

 Если Степаненко сможет доказать Петросяну, что ребенок Брухуновой ему не родной, то конец этим неравным отношениями близок. Комик не разведется со Степаненко, а когда вернется к ней, то мудрая артистка его, скорее всего, примет. Столько лет они прожили и проработали бок о бок, никакая интрижка с «молодухой» их связь разрушить не сможет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное