Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Папа внёс свою лепту. Невероятный успех на ТВ дочери Барановской напрямую связан с футболистом

Папа внёс свою лепту. Невероятный успех на ТВ дочери Барановской напрямую связан с футболистом

Пт 3 апреля 2020, 22:34:26

Аршавин, как ни крути, дал девочке уникальные данные.

Сегодня, 3 апреля, Яне Аршавиной исполняется 12 лет. Девочку несколько раз поздравила мать, а вот от отца ни слуху, ни духу. Футболист Андрей Аршавин не просто практически не поддерживает связь с детьми, но и даже хочет через суд уменьшить выплату алиментов. Но тот факт, что именно он связан с невероятным успехом девочки, отрицать нельзя.

Яна активно занимается танцами. Она много лет ходила в хореографические студии, и уже сейчас может похвастаться немаленьким багажом наград за победы в различных конкурсах. Тем более, совсем недавно она громко «ворвалась» на ТВ в шоу «Dance Революция». Конечно, громкая фамилия сделала свое дело – жюри сразу поняли, чья перед ними дочь. Так какую же папа внес лепту? Не зря ее называют папиной дочкой, несмотря на отсутствие воспитания Аршавина в ее жизни. У всех успешных спортсменов есть определенные качества, связанные не только с телом. Это выносливость, трудолюбие и, конечно, пластичность. Аршавину это помог развить футбол, а вот Яна нашла свое призвание в хореографии. К слову, девочка в 12 лет делает сложнейшие «трюки», сальто без ног и, главное, чрезвычайно харизматична.

Главное, что звездная мать поддерживает своего ребенка и помогает воплощать в жизнь главные мечты. Единственный «минус» состоит в том, что у семьи действительно пока нет главы семейства, но Юлия не отчаивается и все еще рассчитывает примерить белое платье и фату.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное