Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ратмиру год - Решетова «в пролёт»? Тимати отдаст сына Симоне, оставив невесту «без копейки»

Ратмиру год - Решетова «в пролёт»? Тимати отдаст сына Симоне, оставив невесту «без копейки»

Сб 4 апреля 2020, 01:00:22

Бизнесмен сам проговорился в своих планах в прямом эфире.

Юнусов нередко давал поводы усомниться в его любви к Анастасии. Зрители знали – Решетова и ее беременность – рекламный контракт. Теперь сам мужчина признался, что ни копейки денег не получит его любимая невеста. В разговоре с Канделаки репер сообщил, что деньги получат его мать, дети и брат. По слухам, по исполнению одного года Ратмир будет отдан на попечение бабушке – она уже воспитывает дочь Тимати, а Решетова останется «без копейки».

Тимати не раз был замешан в скандалах с девушками – отдых на яхте с моделями «за бугром», когда Решетова была на последних сроках беременности – одно из последних. К тому же, в день рождения Насти, Юнусов даже не соизволил поздравить ту искренними словами, даже не поблагодарив за сына. Все это указывает на фиктивность их отношений. Есть теория, что Тимати, как одинокий волк не может быть «обещан» одной. Разные девушки в разное время года рядом с репером тому доказательство. В этой ситуации Решетовой можно только посочувствовать.

Несомненно, сейчас Настя живет «как у Христа за пазухой», но сколько все это продлиться? Пока Ратмир на грудном вскармливании, Тимати не может лишить сына матери. Стоит сказать, что из личного заработка у Решетовой остается только работа моделью, ведь ее салон красоты вряд ли переживет нынешние времена. Судя по всему, по контракту Решетова окажется «в пролете» уже осенью этого года, а на сына будет смотреть только в Instagram Симоны.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное