В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старушка в зоне риска! Как Алибасов опекает Федосееву-Шукшину в период пандемии

Старушка в зоне риска! Как Алибасов опекает Федосееву-Шукшину в период пандемии

Пт 3 апреля 2020, 07:00:21

Шоумен сдержал слово, которое давал в ЗАГСе в 2018 году.

Лидия в возрасте 81 года могла остаться совсем одна, если бы Алибасов не повел ее под венец. Мужчина души не чает в своей любимой, что постоянно доказывает на странице в Instagram. Алибасов старается содержать семью в достатке, занимаясь группой «На-на». К тому же, Бари опекает Федосееву-Шукшину в период пандемии, ведь старушка как никто другой находится в зоне риска. Шоумен изолировал актрису, забрав ее из больницы.

Ранее сообщалось, что Федосеева-Шукшина буквально поселилась у врачей. Еще до сложившейся ситуации в стране, Лидия страдала от хронических заболеваний. Судя по всему, Алибасов решил, что в условиях больницы заразиться у его супруги будет больше шансов, забрав ее в свою квартиру. Шоумен демонстрировал кадры, где Федосеева-Шукшина находится в его доме, хотя раньше семейная пара жила отдельно. Карантин всех сплотил! В такое тяжелое для мира время важно оставаться дома и быть рядом с близкими.

Ходили слухи, что Алибасов оказался падок на наследство жены, ведь как еще объясняется его любовь к 80-летней актрисе? – возмущались поклонники. Теперь же эти подозрения канули в лету, ведь Бари не бросил жену в тяжелое для всех время. Мужчина старается и оберегает Федосееву-Шукшину от всех бед, как и гласит клятва, которую шоумен давал в ЗАГСе своей супруге.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: