Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

От редактора

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Искусство быть глупой: как Михеева «подвинула» Гудкова в «Вечернем Урганте»

Искусство быть глупой: как Михеева «подвинула» Гудкова в «Вечернем Урганте»

Пт 3 апреля 2020, 10:00:22

Александр Гудков теперь не единственный официальный «солнышко» на проекте «Первого канала».

Алла Михеева, которая ведёт в «Вечернем Урганте» рубрику под названием «Острый репортаж» давно привлекала внимание зрителя. Смешная, обаятельная, меткая на словцо девушка стремительно брала личные рейтинги красотой и харизмой. Однако, поначалу, с тем же успехом имела неофициальное звание «залётной блондинки». Мол, попала на проект по связям, повезло, с кем-то крутит «шуры-муры» и в таком духе.

Но недавно девушка развеяла сомнения насчёт своей персоны и буквально поразила зрителей откровенным интервью в программе «вМесте» (выходит на Youtube с 2017 года и отличается искренними откровениями гостей о личном). Не нужно быть детективом, чтобы заметить, что 95% комментариев под видеороликом положительные, а скорее – удивлённо-восхищённые.

Оказалось, что Михеева – не только телеведущая, но и профессиональный театрал, актриса, даже отличница по делам бухгалтерского учёта. А в «Вечернем Урганте» её искусство – быть глупой и смешной. Девушка рассказала, что карьерный успех прежде всего зависит от долгой и упорной учёбы. И уже потом, в свою очередь, эти знания позволят не идти по головам коллег, разносторонне проявлять себя, найти свою творческую нишу и экспериментировать с форматом деятельности.

«Учиться, учиться и ещё раз учиться» - порекомендовала Алла зрителям. Видимо, девушка заслуженно «подвинула» Гудкова в «Вечернем Урганте». Это, к слову, о том, что до неё Александр был единственным официальным «солнышком» коллектива – юмористом и талантливым автором телевизионных выпусков. А теперь Михеева наравне с ним воплощает личные идеи в «Остром репортаже» и не исключено, что даже помогает писать сценарий.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное