Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

Чт 2 апреля 2020, 19:00:00

В сети озвучили суммы, которые готовы заплатить Оксане за участие в шоу.

Не так давно стало известно, что Самойлова и Джиган готовятся к разводу. Оксана сообщила, что спустя 10 лет семейной жизни она вынуждена принять такое решение, ведь рэпер ей часто врал. Конечно, недавняя ситуация с рехабом только усугубило происходящее. Теперь, когда официально стало известно о намерение Оксаны развестись, многие каналы начали борьбу за право осветить происходящую ситуацию.

Ни для кого не секрет, что популярные шоу готовы платить огромные суммы лишь бы стать первыми в этой борьбе. Недавно в сети появилась информация о том, что телефон Оксаны буквально разрывается от звонков с предложениями. Естественно в их числе оказываются такие знаменитые программы, как «Пусть говорят!» и «Прямой эфир». Суммы, которые озвучили в сети достигают почти 1,5 миллиона.

Каналы-гиганты постоянно конкурируют между собой и в «покупке» скандала не стали исключением. Так Первый предлагает Оксане 1,3 миллиона. А Россия-1 1,4. В свою очередь Джигану обещают заплатить один миллион если он согласиться прийти и выступить. Конечно, пока неизвестно за сколько Самойлова «продаст» свой развод, если она решиться на такое. Однако, если Оксана примет предложение от Первого, то рейтинги канала взлетят мгновенно, ведь разрыв брака звезд — это всегда громкий скандал.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное