Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Чт 2 апреля 2020, 22:00:04

Слухи о развале брака звёзд, похоже, оказались правдой.

 За последние несколько лет в сети много раз обсуждалась пара Гарика Харламова и Кристины Асмус. Измены и ссоры всплывали в СМИ, но сами звёзды отрицали это, настаивая на том, что их семья в порядке. Теперь на крах отношений намекают друзья юмориста, резиденты Comedy Club.

В очередной Instagram-публикации Александр Ревва затронул тему карантина и многих российских пар, которые не выдерживают общества друг друга и начинают задумываться о разводе. При этом он как бы случайно упомянул в посте собственных коллег, само собой, не называя ни чьих имён. Однако, логично предположить, что намекнул он именно на Харламова и Асмус, ведь ранее о них уже говорил другой юморист.

 Тимур Батрутдинов, общаясь с блогером Данилой Поперечным также намекал, что Гарик буквально мечтает о разводе. Естесственно, история попала в прессу, но ни сам Харламов, ни Кристина комментировать её не стали.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное