Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «За хорошее, против плохого»: Стример Мэддисон выдвигается в президенты от ЛДПР

«За хорошее, против плохого»: Стример Мэддисон выдвигается в президенты от ЛДПР

Чт 2 апреля 2020, 15:08:11

Всё больше медийных личностей стремится к власти.

 Ещё недавно публику потрясло решение Сергея Шнурова заняться политикой - музыкант, всегда критиковавший правительство, решил стать его частью. Теперь более неожиданным решением поразил своих фанатов Илья Мэддисон. Молодой человек, всегда позиционировал себя, как крайне несерьезного и несобранного парня, но вдруг объявил о существенных амбициях.

Какое-то время назад стример-юморист вступил в ЛДПР, а 1 апреля в сообществе партии в соцсети «ВКонтакте» появилось объявление о выдвижении Ильи в президенты. Само собой, многие пользователи восприняли это, как шутку в День дурака, в комментариях даже появилось огромное количество смешных лозунгов в стиле Мэддисона. Однако, проводя очередную трансляцию на Twitch, он подчеркнул - всё серьезно, его намерения реальны. Звезда YouTube и других площадок выступит с программой «За всё хорошее, против всего плохого».

 Судя по всему, блогер действительно решил попробовать себя в чём-то новом и сразу замахнулся на президентское кресло. В конце концов, если в рядах политиков нашлось место для Сергея Шнурова, ещё несколько лет назад выступавшего без одежды с матерными песнями, то почему свои силы не может попробовать стример Илья?


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное