Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Чт 2 апреля 2020, 13:00:37

Футболист уже начал подсчитывать деньги, которые он «теряет».

В последнее время браки в шоу-бизнесе то и дело, что разваливаются. Жизнь Аршавина тому лишь подтверждение, ведь футболит уже успел сменить двух жен. От Юлии Барановской у Андрея уже есть трое детей, которым он выплачивает алименты. Однако к этому послужному списку прибавился и еще один «разрушенный» брак Аршавина с Казьминой. От Алисы у Андрея тоже есть дочь, которой он теперь вынужден выплачивать алименты.

Конечно, в связи с такой сложившейся ситуацией, Аршавину приходится отдавать огромные суммы на содержание своих наследников. Похоже, что даже хорошие заработки футболиста не спасают его от «нищеты». Примерно около 50% прибыли Аршавин отчисляет своим экс-женам, что, несомненно, огромные суммы.

В связи с карантином, зарплата Андрея может изрядно уменьшиться. Если это произойдет, то Аршавину останутся лишь «копейки» после того, как он отчислит все алименты. Чтобы сохранить хоть часть своего бюджета, Андрей может вернуться к своей экс-супруге Казьминой.

Конечно, можно подумать, что Аршавину «выгоднее» помириться с Барановской, но недавно Юлия дала понять, что не намерена принимать футболиста обратно. В связи с огромными растратами, Андрей, возможно, вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты хотя бы на дочь. Если Аршавин всё-таки решится на данный поступок, то Казьминой можно сказать, встречай своего «муженька».

Не стоит исключать, что Андрей не вернется к Алисе, а попросту через суд уменьшит суммы, которые он «вынужден» отчислять экс-женам. В сети появился даже слух о том, что Аршавин уже занимается этим вопросом и в скором времени может уменьшить алименты.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное