Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах

Ср 1 апреля 2020, 23:00:00

Судя по соцсети, супруги больше не живут вместе и сильно страдают.

Кристина Асмус предпочла карьеру семье, когда настояла на постельной сцене в фильме «Текст». Травлю хейтеров было пережить нелегко. Больше всего досталось Харламову, который стал «рогатым» посмешищем для фанатов. Поначалу сплотившая супругов проблема в итоге разрушила брак пары.

От былой идиллии не осталось следа: Харламов поддался упрёкам аудитории и бросил опозорившую его Асмус в непростой период. Сейчас Кристина делает всё, чтобы привлечь внимание мужа и вернуть его в семью. Но судя по агрессии в микроблоге – комик мириться не намерен. Поведение артистов в соцсетях, отсутствие совместных кадров, жизнь врознь даже в карантин, срывы Асмус и подавленность Харламова наводят на мысли, что развода не миновать.

Гарик вернул «ночное караоке». По уверению фанатов, комик поёт только после приличной дозы алкоголя. Харламов редко берется за бутылку - в моменты, когда справиться с эмоциями крайне тяжело. Разрыв с любимой женщиной является такой ситуацией.

Кристина пыталась наладить общение с мужем. Недавно актриса согласилась дать интервью, хотя не в её правилась откровенничать и говорить о личном. Звезда преследовала две цели: оправдаться за скандальную работу и напомнить Гарику об их счастье. Неспроста она начала интервью с их идеальных отношений с мужем, рассказала о гармонии, редких ссорах, поддержке Харламова,её стремлении быть хорошей женой. Кристина с трепетом говорила об особенностях мужа и  необычном поведении каждого в ссоре – она явно скучает по мужчине. Асмус была уверена, что Гарик не пропустит её откровения и попыталась выставить мужа в лучшем свете.

Но похоже, резидент не позвонил и не вернулся, ведь через день после выхода эфира Асмус сбросила образ благородной девицы и вовсю «отыгрывается» на фанатах за личные проблемы. Сначала в Stories звезда призывала к хейту в комментариях. А после опубликовала длинный пост, осветив всю посыпавшуюся критику и высмеяв фанатов за предложение обратиться к психологу. Также Кристина впервые назвала «Текст» причиной всех своих проблем. Похоже, девушка все же пожалела о смелости, а Гарик увидел на экране не девочку Нину, а свою жену.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное