Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора?

Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора?

Ср 1 апреля 2020, 21:00:08

Но бывшая жена режиссера может отомстить «подруге», если узнает правду.

Ирина Старшенбаум сейчас находится на пике своей карьеры – актрису зовут играть главные роли в фильмах, приглашают на модные показы, и она желанный гость на любой светской вечеринке. В этом ей подсобила ее подруга Светлана Бондарчук, которая часто брала девушку всюду с собой, когда та была еще не настолько популярна.

Кажется, Ирина поняла, что дружба с бывшей женой Бондарчука – самое выгодное вложение в ее жизни. Теперь она не отстает от подруги ни на шаг и вечно напоминает всем, как они дружны. Кажется, что Ирина заигралась в «содержанку»: как и все героини одноименного сериала, она стремится получить больше власти и популярности через дружбу с нужными людьми. Неужели Старшенбаум обманула Светлану ради съемок в фильме Федора?

Ирину любят далеко не все зрители, более того, ее актерскую игру постоянно ругают, как обычные люди, так и критики. К примеру, известный киноблогер Евгений Баженов не раз «проходился» по роли Старшенбаум в фильме «Притяжение», отмечая, что девушка максимально без эмоциональная и на актрису не тянет. Именно из-за своей шаткой репутации Ирине и нужно поддерживать тесную связь со «сливками» российского шоу-бизнеса, она всегда должна мелькать у них перед глазами, чтобы они не смели подвергать ее актерские способности сомнению.

Но бывшая жена режиссера может отомстить «подруге», если узнает правду. Но узнает ли она? Вряд ли, ведь фальшь Ирины нельзя распознать. Ей действительно интересно со старшей наставницей, правда, кроме дружбы, у девушки может быть и материальный подтекст.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное