Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

От редактора

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Власть не шутит: Собчак заблокировали Instagram из-за «призывов» игнорировать вирус

Власть не шутит: Собчак заблокировали Instagram из-за «призывов» игнорировать вирус

Ср 1 апреля 2020, 15:15:45

На такой вывод наталкивает целый ряд совпадений.

 Не секрет, что в условиях пандемии власти стран ужесточают контроль за СМИ и в целом распространением ложной и «вредной» для общества информации. Ксения Собчак пожаловалась на блокировку прямых эфиров в Instagram за якобы давнее фото с отдыха. В это верится с трудом, учитывая неоднозначные рассуждения светской львицы о коронавирусе накануне. Есть основания считать, что ведущую наказали предупреждением из-за «призывов» игнорировать изоляцию.

Заявление Собчак о том, что ей заблокировали Intstagram-эфиры, появилось на ее странице. Причиной якобы послужила откровенная фотография с отдыха на Мальдивах. Однако точно такой же снимок размещала в своем профиле Наталья Ионова, которая также присутствовала в кадре. Фотография на странице Глюкозы висит уже 6 недель.

 Настоящая картина происходящего иная: накануне блокировки Собчак разместила пост с рассуждениями о свободе, прозрачно намекая на нарушение режима изоляции. Поскольку прямых призывов не было, а лишь смысл «между строк», то привлечь ведущую к ответственности сложно. Намерения Ксении подтвердились и во время прямого эфира со страницы Константина Богомолова, когда она рассказала о том, что якобы переболела коронавирусом, и ей ничего не страшно. Все это вкупе звучит как обращение с целью понизить уровень ответственности граждан. Сразу после этого правительством было принято решение о наказании физических лиц за распространение ложной информации вплоть до лишения свободы сроком на 5 лет. Совпадение? Очевидно, что власть не шутит, но по русской традиции до сих пор ограничивается «последними предупреждениями». Ну а в том, что представительства транснациональных компаний сотрудничают с гос. органами в абсолютно любой стране, сомнений никаких нет.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное