Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Ср 1 апреля 2020, 08:01:47

Малыш купался вместе с мамой и даже пробовал сказать свои первые слова — Тимати тает и умиляется.

Маленький наследник растёт уже не по дням, а по часам и безумно радует своих родителей. Тем более, Тимур очень давно мечтал о сыне и наконец его мечта осуществилась.

На этот раз Настя решила показать свою семейную идиллию в ванной - как проходит купание у ребёнка: Ратмир оказался очень любознательным малышом и решил попробовать на вкус каждую из игрушек — уж очень сочными показались ему ярко-жёлтые уточки, которых он не выпускал из рук.

А в какую-то минуту даже кажется, что «годовасик» уже пытается сказать свои первые слова во время купи-купи:

Решетова показывает себя любящей и заботливой мамой — постоянно присматривает за малышом и ни на минуту не сводит с него глаз, в то же время воспитывая и обучая своего сына.

А глядя на Тимати, и вовсе можно подумать, что он намного счастливее Решетовой — ведь у него родился наследник — будущий мужчина, которому он сможет передать свою бизнес-империю.

Поклонники уже ждут, когда Юнусов познакомит своего маленького братика с родной сестрёнкой и надеются, что уже в ближайшее время малыши встретятся.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное