Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Много мужа бывает! Ивлеева издевается над неповоротливым Элджеем

Много мужа бывает! Ивлеева издевается над неповоротливым Элджеем

Вт 31 марта 2020, 22:15:03

Проводить каждый день вместе, как оказалось, не такое уж и счастье.

Настя Ивлеева уже две недели ответственно проводит карантин с мужем взаперти. За все время брака это первый раз, когда вместе столько времени. Как выяснилось, для Насти это не самое радостное обстоятельство, потому как она уже издевается над неповоротливым Элджеем, падающем с велосипеда. Ведущей ничего не помешало выставить мужа на посмешище. Судя по издевательской реакции Ивлеевой на то, как рэпер наносит себе травмы, становится понятно, что мужа много бывает и Настя это наглядно показывает.

В сложившихся обстоятельствах им придется окончательно решить, подходят ли они друг другу. Испытание бытом, как известно, одно из самых суровых, потому сейчас у пары, можно сказать, главная стадия в отношениях. В Китае не просто так после окончания эпидемии количество разводов резко возросло. Видимо, парочки не миновали того, через что сейчас проходят Ивлеева с Элджеем.

Не стоит, однако, отрицать того, что семейное спокойствие – это именно то, что нужно обоим. Ивлеева все время жаловалась, что на семью ей не хватает свободного времени, потому мысли о детях она даже не допускала. Возможно, именно сейчас настало время, когда это можно будет превратить в жизнь, так что время покажет, но после карантина пара Настюшки и Элджея явно изменится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное