Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дава холоп, княгиня Ольга. Как Бузова превратила будущего мужа в наемного рабочего

Дава холоп, княгиня Ольга. Как Бузова превратила будущего мужа в наемного рабочего

Вт 31 марта 2020, 18:15:00

Манукян уже сам не рад своему положению, но вынужден терпеть.

Казалось, что в отношениях Давида Манукяна и Оли Бузовой все предельно ясно – Дава получает пиар, ведущая «Дома-2» не страдает от одиночества. Однако, карантин расставил все по местам и показал, что ситуация не так однозначна. Появившиеся накануне сторис подтверждают, что будущего мужа «княгиня Ольга» превратила в наемного рабочего, который будто холоп работает на поющую ведущую в поте лица, монтируя ее клипы и лишь безнадежно восклицая, что именно для этого он ей и нужен.

Конфетно-букетный период в отношениях Бузовой закончился быстро, потому знаменитость решила, что новому возлюбленному пора приносить ее персоне пользу. Узнав, что он может работать оператором, она тут же нагрузила его огромным количеством работы. Оля тем самым показала, что не согласна подпускать к себе альфонсов ни в каком виде и даже если у Манукяна изначально и был план «раскрутить» любовницу, то он с треском провалился. Как бы не клеймили Олю «недалекой», на ошибках прошлого она учится лучше других.

Даве следует быть готовым к тому, что в будущем его положение не поменяется и если он хочет быть с Олей и дальше, то должность «батрака» - единственный способ. Бузова не жалуется на недостаток мужского внимания, потому Манукян явно не является единственным и незаменимым, однако пока отношения «начальница-подчиненный» устраивают обе стороны, хоть Дава куда ближе к срыву, чем казалось раньше.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное