Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Вт 31 марта 2020, 15:00:19

Юнусов не мог пропустить падение коллеги, с которым разошелся «на ножах».

Никто не ожидал, что главным ньюзмейкером года в звездной тусовке станет примерный семьянин Джиган. Это отметил и его бывший начальник Вайнштейна Тимати. Глава лейбла не мог пропустить громких событий, связанным со срывом Дениса. А тут еще и сам пострадавший решил вспомнить экс-босса и разместил трогательный снимок Тимати с припиской «Люблю тебя, мой брат». Юнусов отреагировал незамедлительно, якобы бескорыстно предложив свою помощь. Учитывая положение дел лейбла, с трудом верится, что все действительно так. Наверняка Юнусов пытается затащить «сумасшедшего» Джигана обратно в Black Star и в рабство, пока позволяют обстоятельства.

После рождения четвертого ребенка образцового Вайнштейна понесло, причем настолько, что он оказался в клинике для зависимых, а теперь находится на грани того, чтоб лишиться жены и детей, оставшись на обочине жизни. Помимо этого, количество тех, кто теперь хочет похайпить на Джигане и его проблемах растет с каждым днем. Вот теперь после Гуфа свою помощь решил предложить Тимати. Юнусов заявил, что номер у него тот же и Вайнштейн может рассчитывать на его помощь. Если под помощью понимать кабальный контракт, то да - Тимати теперь помощник.

Перед расставанием Юнусова и Вайнштейна они то и дело обменивались публично различными колкостями. Видимо Джиган, как и любой другой артист, почувствовал себя «бессмертным», когда ушел из Black Star, но теперь, когда удача не на его стороне, Тимуру впору вспоминать старые обиды и заставить Джигана поплатиться за длинный язык. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное