Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть

Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть

Ср 1 апреля 2020, 03:09:27

Видимо, пандемия оказалась последней каплей терпения у владельцев телепрограммы, и они решили «прикрыть» эфир.

Уже долгое время в сети появляются выпуски телепередачи «Мужское/женское» появляются без сопровождения. И вроде бы, все логично, ведь в мире паника и пандемия, но есть одно «но», уже долгое время в сети появляются слухи о том, что знаменитое шоу могут забыть, а Юлию Барановскую и Александра Гордона просто «выставить на улицу» без средств к существованию и безработными.

Так что, вполне можно сказать, что Барановская и Гордон буквально находятся на грани безработицы. Мало того, что, каналу, видимо, совершенно без разницы, что снимать, как поднять рейтинги и как заработать кругленькую сумму, ведь они, можно сказать, наживаются на бедах людей, выкручивая их истории так, как им это будет удобно, так еще и пандемия коронавируса заметно «подкосила» весь съемочный процесс.

Телешоу буквально трещит по швам - рейтинги телепередачи стали намного хуже. Видимо, у программы совсем нет шансов на спасение, ведь Барановская в последние месяцы хваталась за любую предложенную ей подработку. Судя по всему, ей не хватает денег, а трое детей, как говорится, сами себя не прокормят.

Также стоит отметить и то, что в сети появилась петиция о закрытии телешоу. Документ подписала не одна сотня людей и, вполне вероятно, что это внесло свой вклад в исчезновение программы из центрального телевидения.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное