Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Ср 1 апреля 2020, 00:00:04

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно испортит отношения между ними.

С Алексеем дочь Ларисы Гузеевой встретилась на вечеринке. Ольга Бухарова не хотела, чтобы о её новом возлюбленном узнала публика. Этот секрет девушка хранила достаточно долго.

Таинственным возлюбленным дочери известной телеведущей оказался молодой веб-дизайнер. Парня зовут Алексей и, сложно даже поверить в то, что он обратил внимание на дочь знаменитой Гузеевой.

Вот только Лёле, судя по всему, бросит любимого по настоянию матери, а виной всему могут выступить просто отвратительные отношения между матерью и дочерью, о которых, то и дело, пишут СМИ.

Её бойфренд успешно трудится на ниве веб-дизайна. Но в плане у обоих стоит дальнейшее сотрудничество: наследница Гузеевой хочет пройти курсы на дизайнера и вести с Алексеем общий проект в сети.

Не стоит и говорить о том, что мама Лёли будет против отношений дочери, ведь парень, судя по всему, лишь подает девушке дурной пример, да и с мамой дочь телеведущей стала видеться крайне редко, возможно, что так произошло именно из-за запрета парня.

Сама Лариса признавалась, что ей тяжело осознавать, что ребенок рано или поздно покидает родителей. Вполне вероятно, что причиной поведения Гузеевой могла стать обычная материнская ревность. Но кому, как не ей, знать о том, что каждая мать желает для своего ребенка всего самого наилучшего и это несмотря на то, что ее «малыш» уже давно вырос и пора-бы уже ему обзавестись собственной семьей, что совсем не радует Ларису.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное