Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дегенераты» - Заплаканная Бузова сорвалась на крик из-за разрыва с Давой

«Дегенераты» - Заплаканная Бузова сорвалась на крик из-за разрыва с Давой

Пн 30 марта 2020, 15:06:26

Психовала и ругалась - певица не в состоянии держать себя в руках из-за интрижки парня с Клавой Кокой.

 Слух об изменах Давида Манукяна с молоденькой Клавой Кокой, конечно же, не смог не остаться незамеченным Олей Бузовой. Как следствие - заплаканные глаза, неожиданно поменявшееся настроение и гневные реплики в сторону людей, не соблюдающих карантин.

Instagram-профиль ведущей стал поводом усомниться в ее идеальных отношениях с популярным блогером Давидом Манукяном. В своих Stories Бузова рассказала о том, как готовится к самоизоляции - навела порядок, закупилась продуктами и кормом для любимых собак. Только вот ничего не сказала о любимом женихе, с которым они не так давно живут вместе, да и вела себя странно. Привычный Олин мягкий голос сменился на агрессивный тон - она гневно бросила в адрес москвичей: «Дегенераты», говоря так о тех, кто относится к карантину как к отпуску.

Повела себя так певица, по всей видимости, из-за разрыва с Давой. Эмоции, которые она сейчас испытывает, вырвались наружу, вот заплаканная Бузова и сорвалась на крик.

Тот факт, что Оля ничего не сказала о Давиде, скорее всего, основан на недавних новостях о связи исполнителя с Клавой Кокой. Поговаривают, Даве захотелось чего-то новенького, а от Оли ему нужна лишь популярность и кошелек.

Узнав об изменах жениха, Бузова, видимо, прогнала его из своей квартиры и стала готовиться к карантину. С другой стороны, Ольга может действительно так сильно переживать из-за паники, царящей в стране, а у Давида просто не остаётся времени утешить невесту из-за работы. Отсюда и заплаканное лицо, повышенные тона и странное поведение певицы.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное