Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина

Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина

Пн 30 марта 2020, 18:00:00

Даже Плющенко, похоже, позабыл всех любовниц из-за вынужденной необходимости быть дома.

 Семья Яны Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина. Наладить отношения ей удалось даже со старшими сыновьями, которых она родила от Николая Батурина. Ранее парни наотрез отказывались показываться в Instagram светской львицы, однако теперь, видимо, больше не станут ее избегать.

Продюсер Димы Билана опубликовала занятное видео, на котором показала, чем вся ее родные занимаются на карантине. Примечательно, что на ролике, оказавшемся в ее Instagram Stories, показались абсолютно все члены семейства. Снимать она начала как обычно с младшего Саши, который, запыхавшийся и уставший, пытался открыть бутылку воды. Однако после Рудковская перевела камеру на другую часть футбольного поля и показала, что по нему с мячом бегает также ее муж Евгений Плющенко, а также ее старшие наследники Андрей и Николай Батурины.

Приятно наблюдать, что у Яны все хорошо и вся семья в сборе. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Так как из-за карантина всем приходится сидеть дома, это их и объединило. В итоге члены семьи решили вместе отдохнуть, что определенно могло только положительно повлиять на их внутренние взаимоотношения.

Ранее СМИ сообщали, что брак Рудковской и Плющенко трещит по швам, ведь, по слухам, последний уже давно завел себе любовницу, вследствии чего супруги стали жить по разным домам, хоть и в одном дворе. Но ситуация не кажется безвыходной, ведь, похоже, карантин уже и так здорово их сблизил.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное