Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Приняла любовницу, простила унижение… Самойлова призналась, как переживает предательство Джигана

Приняла любовницу, простила унижение… Самойлова призналась, как переживает предательство Джигана

Пн 30 марта 2020, 07:00:39

Оксана едва сдерживает слезы, но идёт к новой жизни.

Как известно, в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана произошел громкий скандал. Мужчину обвинили в употреблении запрещенных веществ. Артист выходил в прямые эфиры, где оскорблял своих детей, а его внешний вид оставлял желать лучшего. Сейчас рэпер прошел лечение и вернулся домой. Его жена очень тяжело переживает предательство мужа, а как именно, она призналась не так давно.

По словам девушки, сейчас главное для нее – дети. Оксана призналась, что именно они заставляют ее двигаться дальше и забывать о боли, которую ей причинил супруг. Кроме того, Самойлова стала активно заниматься спортом. По ее мнению, спорт может отвлечь от переживаний и пойдет ей лишь на пользу. Стоит отметить, что Оксана приняла супруга в дом, простила ему унижение. Складывается впечатление, что и любовницу Джигана Самойлова тоже приняла, ведь вряд ли супруг может поклясться ей в «лебединой верности» и в один миг перестанет изменять. Чего стоит отдых Джигана в стриптиз-клубах, где он целует ноги девушкам. Видимо, у рэпера снесло голову из-за длительного расставания с новой возлюбленной, которую он долго не видел.

Пока Оксана не публикует снимков с опозорившимся Устименко, но ясно одно – она не нашла в себе сил, чтобы окончательно с ним порвать. Модель приняла супруга обратно, это значит, что она смирилась с его изменами и зависимостью. Отношения в семье сейчас напряженные, но, скорее всего, это временно. Позже этот инцидент может забыться, и Оксана вновь станет счастливой матерью и женой. Но почему Самойлова не ушла от мужа?

Вероятно, она, как и многие женщины, боится оставить детей без отца. Более того, наверняка Оксана боится остаться одна с четырьмя малышами. Правда, неизвестно, что лучше – отец, который живет с детьми, оскорбляет их и непотребно себя ведет, или лучший папа на свете, с которым дети видятся на выходных. Модель выбрала первый вариант и решила «забить» на самоуважение и гордость. К сожалению, не исключено, что ситуация еще повторится и тогда Самойлова решится поставить точку.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное