Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Договор запрещает! Тимати выгонит Клаву Коку из Black Star за роман с Биланом?

Договор запрещает! Тимати выгонит Клаву Коку из Black Star за роман с Биланом?

Пн 30 марта 2020, 05:00:58

Контракт с лейблом – крайне жёсткий документ.  

Дима Билан и Клава Кока встречаются! По крайней мере, в этом уверены фанаты обоих музыкантов из-за их загадочных заявлений. Так, певица недавно сказала, что у неё есть возлюбленный, имя которого начинается на Д.

Поклонники несколько дней пытались отгадать этот ребус, однако Клава сама дала ответ пару часов назад: выложила фотографию и видео с Димой Биланом.

Казалось бы, обычная фотография не должна быть подтверждением отношений, однако есть важный нюанс – она сделана во время карантина. Билан поддерживает самоизоляцию: не выходит из дома и не принимает гостей, а значит Клава уже давно живёт вместе с Димой!

К сожалению, победа на любовном фронте может обернуться для Клавы расторжением контракта с Black Star. По условиям договора, певица не может раскрывать подробности личной жизни. Из-за нарушения её могут даже выгнать из лейбла.

Конечно, если дело дойдёт до конфликта с Тимати, Кока начнёт отпираться тем, что не говорила прямым текстом о романе с Димой. Она «всего лишь» дала море подсказок, чтобы поклонники сами смогли всё понять.

Однако, зная вспыльчивый характер Тимати, можно уверенно заявить – он такой наглости не потерпит. Понятно, что певица просто хотела поделиться своим счастьем с фанатами, но контракт ведь запрещает...


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное