Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фигура 18-летней девочки! Нюша похвасталась идеальным телом после рождения дочки

Фигура 18-летней девочки! Нюша похвасталась идеальным телом после рождения дочки

Пн 30 марта 2020, 04:00:29

Певица продемонстрировала идеальное тело в боди.

Последнее время Нюша Шурочкина занимается домашними делами или выкладывает фото и видео повзрослевшей дочки в личный аккаунт. Артистка ведет мам-блог, который читают молодые мамочки. Певица старается много времени проводить с маленькой Симбой, она занимается с дочкой, поёт песни и гуляет. Сразу видно, что у молодой мамы на первом месте стоит семья, а не карьера.

Видимо, Нюша решила удивить фанатов и добавила достаточно откровенное фото в Instagram. На фото певица предстала в чёрном боди с открытой спиной и ягодицами, на ногах чёрные кожаные гартеры и босоножки на высоком каблуке. Несмотря на то, что ягодицы немного оголены, артистка не выглядит вульгарно и пошло. Фотография в меру откровенная, стильная и красивая. Стоит подметить, что фигура звезды выглядит как у 18-летней девочки.

После родов певица довольно быстро вернулась в прежние формы и по сегодняшний день продолжает держать тело в тонусе. Вероятно, с таким успехом, Нюша не прочь обзавестись и сыном, поскольку муж может полностью содержать детей и супругу, да и форма прежняя быстро возвращается. Нюша похвасталась идеальным телом после рождения дочки и её стали называть «огонь мамочкой», после данной публикации. Практически никто не осудил девушку за шикарное фото, поскольку фото понравилось как мужской стороне фанатов, так и женской.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное