Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «ВИА Гре» конец! Меладзе отверг Герцег ради ее 24-летней коллеги

«ВИА Гре» конец! Меладзе отверг Герцег ради ее 24-летней коллеги

Вс 29 марта 2020, 22:15:50

Ульяна Синецкая погубит группу.

Константин Меладзе, как и его младший брат, во все времена отличался любвеобильным характером и страстью к молоденьким девушкам. Продюсер отверг Эрику Герцег ради ее 24-летней коллеги. Избранницей знаменитости стала Ульяна Синецкая. Сегодня, 29-го марта, знойная красотка отмечает очередной день рождения.

Меладзе разместил традиционное поздравление в микроблоге и добавил любовный смайлик-сердечко. Синецкая сразу же отметилась в комментариях, ответив взаимностью Константину. Если раньше публика обсуждала бурный роман Меладзе и Герцег, то теперь пылкий композитор переключился на другую, не менее привлекательную девушку.

О законной жене мужчины Вере Брежневой в таких обстоятельствах и говорить уже не приходится. «ВИА Гре» конец, ведь отношения внутри коллектива уже не вернутся в прежнее русло! Эрика наверняка не находит места от злобы и выжигающей ненависти к сопернице и Константину. Блондинка точно не ожидала такого предательского удара в спину. Однако бумеранг судьбы действует неотвратимо – вот Герцег и поплатилась за разрушенный брак Брежневой.

У Меладзе 2 варианта: либо распускать коллектив и ставить жирную точку в этом проекте, либо запустить очередной кастинг. Не исключено, что в случае распада «ВИА Гры» менеджер группы возьмется за сольную карьеру Ульяны, ведь аналогичные слухи ходили, когда интрижка с Эрикой только набирала обороты.

Немудрено, что Константин ощущает всю полноту могущества над подопечными, для которых он является наставником, воспитателем и светочем в непростом мире шоу-бизнеса. Но сугубо деловые контакты частенько переходят в страстное влечение, которое с неистовой силой захватывает двух людей, превращая их в рабов любовного «допинга».

Это лихорадочное чувство изначально не имеет той глубины, что является результатом усиленного труда пары, желающей построить крепкие узы, основанные на уважении и безвозмездной поддержке. Меладзе и Брежнева уже и не стараются скрыть семейный разлад. Несмотря на короткий миг оттепели и попытку найти компромисс, знаменитости не сочли нужным переводить стрелки назад и начинать все сначала. Похоже, Константин уже напрочь запутался в себе и не знает, каким образом заполнить ту огромную пропасть внутри, которая окончательно лишила покоя. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное