В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Чуда не случилось – Басков отрекся от «беременной» Федоровой?

Чуда не случилось – Басков отрекся от «беременной» Федоровой?

Вс 29 марта 2020, 18:15:03

Публичные намеки Оксаны говорят о душевных переживаниях.

Николай Басков вторгся в жизнь завидной невесты Оксаны Федоровой, словно яркая вспышка. В прессе вовсю обсуждают неожиданное воссоединение пары и «интересное» положение модели. Публикация «Мисс Вселенной» в соцсетях указывает на драматичный финал: неужто Басков отрекся от «беременной» Федоровой? Оксана разместила в Instagram отрывок из произведения немецкого писателя Клауса Джоула «Посланник» - некоторые строчки показались наиболее применимыми к недавним событиям. Чуда не случилось.

«Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества чужих людей, страшатся насмешек и неприятия», - процитировала Оксана строки из книги. Похоже, «натуральный блондин» попросту испугался ответственности и не совладал с собственными противоречиями. Рождение ребенка теперь может стать для него самым тревожным моментом, ведь если артист и вправду вновь «сошелся» с экс-пассией, то схожесть будет налицо. Чем это чревато для Баскова?

Невиданных масштабов скандалом: певца сразу же обвинят во вмешательстве в чужую семью, а вместе с этим, достанется и Федоровой. Оксана вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина, родила двух детей, но накануне в новостных источниках появились сообщения о чуть ли не предразводном кризисе в браке телеведущей. Супруга красавицы видели в аэропорту вместе с дочкой и сыном, что сразу натолкнуло журналистов на мысль о крупной ссоре четы. Размолвка могла произойти из-за вскрывшейся интрижки Оксаны и Николая.

Бородин старался держать семейную жизнь за семью замками и даже свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности. Однако сохранить проблемы в доме и не выносить детали конфликта на публичное обозрение мужчине все-таки не удалось. Возможно, узнав об измене Федоровой, Андрей опрометью забрал Федора и Елизавету, попутно раздумывая над тем, как проучить «неверную» избранницу. Ситуация, по-видимому, накалилась настолько, что и до суда недалеко, так как по роду деятельности Бородин наверняка располагает массой нужных связей.

После разрыва с Басковым женщина долго страдала – расставание стало серьезным ударом. Судя по внезапному увлечению музыкальной индустрией, Федорова все-таки разожгла тлеющие угольки любви с Николаем. Как писали в СМИ, Басков якобы выступил покровителем пассии, а теперь поддерживает знаменитость в новом для нее поприще. Возможно, Оксана скрывала вновь ожившую связь с исполнителем, которая и привела к беременности.

Если учесть содержание постов Федоровой и сквозящий привкус разочарования в них, кавалер все же не выдержал испытаний и поспешно ретировался. Не стоит исключать, что отрывок из книги просто совпал с текущим настроением телеведущей, а Басков и вовсе не имеет к этому никакого отношения.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное