Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | BUZfood будет жить! Рестораны Бузовой «возьмёт под крыло» отец Давы?

BUZfood будет жить! Рестораны Бузовой «возьмёт под крыло» отец Давы?

Вс 29 марта 2020, 07:00:38

Кажется, слухи о банкротстве оказались уткой.

Все московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по неизвестным причинам. Остался лишь один, в Санкт-Петербурге. СМИ уже начали спекуляции на тему банкротства очередного бизнеса Оли, однако некоторые пользователи Сети утверждают – это всего лишь тотальный ребрендинг, и BUZfood будет жить.

По слухам, руководство убыточной сетью ресторанов взял под крыло возлюбленного Бузовой, блогера Давида Манукяна. Ашот Манукян долгое время занимался недвижимостью, однако прогорел из-за недобросовестных партнёров.

Говорят, что после этого родителей начал обеспечивать Давид, тогда уже популярный блогер. Однако теперь предпринимательскому таланту Ашота нашлось применение – рестораны «невестки».

Если верить слухам, Манукян-старший решил полностью пересмотреть концепцию BUZfood. Раньше это были рестораны быстрого питания с завышенным ценником и обилием салатов, теперь же заведения станут чем-то вроде смеси кафе и ночного клуба.

Говорят, в зале оборудуют танцпол, а играть в ресторане будут лёгкие треки самой Оли и подходящих по стилю исполнителей. Подобные заведения были популярны в США в 80-е.

Эта информация находит подтверждение – менеджеры Бузовой упорно отрицают слухи о банкротстве или продаже ресторанов, но при этом не дают никаких подробностей. Должно быть, новый управляющий решил устроить фанатам Оли сюрприз.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное