Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В своём глазу бревна не видит: Гузеева красуется перед Собяниным, отчитывая людей за безответственность

В своём глазу бревна не видит: Гузеева красуется перед Собяниным, отчитывая людей за безответственность

Вс 29 марта 2020, 09:00:39

Лариса буквально накричала на всех, кто нарушает карантин, хотя и сама не брезгует выходить из дома. Снова хочет получить подачку от мэра Москвы?

 

Телеведущая опубликовала видео в своем инстаграме, в котором, нецензурно выражаясь, поливает грязью всех, кто не соблюдает президентские указания и подвергает опасности всех, в том числе и её. Ведь она так же, как и эти люди позволяет себе выходить из дома, наблюдать за обстановкой в городе и после выкладывать такие гневные послания. Только вот, в своем глазу она бревна не видит, зато в чужом каждую соломину замечает.

Есть мнение, что все эти показушные действия с её стороны – возможность показать правительству, что она на их стороне и старается поддержать, но, разумеется, не просто так. Особого внимания на себя она, видимо, пытается добиться от Собянина, с которым ранее уже имела возможность сотрудничать, выступая в качестве его доверенного лица.

Так как Гузеева является главным лицом федерального канала и её передача одна из самых популярных на телевидении, её мнение можно считать авторитетным и народ непременно прислушается ко всему, о чем она ему любезно поведает. А за такие подвиги в виде острых обращений к своим зрителям, мэр Москвы, как известно, может щедро наградить артистку. Потому она и красуется перед Собяниным, отчитывая людей за безответственность.

Одно только не дается понять Ларисе – большинство россиян никак не может позволить себе недельные каникулы. У некоторых зарплаты составляют даже меньше условного прожиточного минимума, а это, напоминаем, 17000 рублей. Начальники их и слышать не хотят об указе президента и единственный отдых, который предоставляется сотрудникам – отпуск за свой счет.

Понятное дело, что телеведущая сможет спокойно прожить и месяц не выходя из дома и не работая, не отказывая себе при этом в роскоши. Особенно учитывая её взаимовыгодные отношения с правительством, к которому, в случае чего, всегда можно обратиться за помощью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное