Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Вс 29 марта 2020, 06:00:55

Внушительный интеллект Анатолия Вассермана может дать достойный отпор дерзким юмористам.

На днях на YouTube канале «LABELCOM» вышел тизер к новому сезону шоу «Что было дальше?». Парни старательно пытались скрыть личности гостей, но если внимательно пересмотреть ролик, то все становится понятно. Заметны татуировки на руках: «Данила» и «Алена», что указывает на Юрия Дудя. Эпатажное черное платье на пухлой фигуре и черные волосы выдают Лолиту. Однако самым узнаваемым гостем станет Анатолий Вассерман. Старые поношенные джинсы, жилетка с кучей карманов — все полностью совпадает с образом самого известного пожилого девственника нашей страны.

После выхода тизера поклонники не на шутку задумались. Смогут ли комики совладать с внушительным интеллектом Анатолия? Ранее они не встречались со столь сильным противником, который с легкостью может заткнуть любого ведущего. Обычно, Щербаков ведет себя дерзко и не дает достойно ответить гостю на свои нападки. Но примером, где интеллект побеждает над грубостью стал выпуск с Гариком Мартиросяном. Поклонники считают его самым провальным за всю историю шоу. Возможно, дуэль Вассерман vs Щербаков станет крахом для юмористов и былая аудитория потеряет привычный интерес к каналу.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное