Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | От Кремля до безызвестности. Что амбиции сделали со сверхпопулярной «Умойтурман»?

От Кремля до безызвестности. Что амбиции сделали со сверхпопулярной «Умойтурман»?

Сб 28 марта 2020, 15:39:11

Старший из братьев Кристовских подумал, что ему следует искать себя в сольной карьере.

Дуэты, состоящие из родных братьев, на российской эстраде не сильно приживаются. Вспомнить, хотя бы, некогда сверхпопулярную группу «Уматурман» Владимира и Сергея Кристовских. Их звезда настолько стремительно загорелась, что им прочили популярность на долгие годы, однако путь от выступлений на сцене Кремля до безызвестности занял всего несколько лет. Несмотря на то, что сейчас «Уматурман» до сих пор существует, от былой популярности не осталось и следа. Что же произошло с легендарным дуэтом? Проблема, прежде всего, в старшем брате Сергее и его амбициях. Музыкант захотел сольную карьеру, которая «Умутурман», по сути, и погубила.

Как только Кристовский-старший почувствовал, что популярность группы идет на спад, он тут же начал творить сольно, вместо того чтобы бросить все силы на поддержание группы, которую они сделали вместе с братом. Для Сергея первой необходимостью стали деньги и популярность, а уже потом общее дело с Владимиром. Вот «Уматурман» и ушла на третье, а то и четвертое место в жизни Кристовских, потому как времена «Прасковьи» и саундтреков к «Ночному дозору» оказались далеко позади.

Теперь же «Уматурман» вынуждена довольствоваться жалкими крохами былой популярности, потому как в группе пропало главное – взаимопонимание. Желание старшего из братьев выделиться и показать всем, что он самодостаточный музыкант сыграло с ним злую шутку. Он, в итоге, не достиг ничего особо выдающегося с сольным проектом и свою с братом сверхпопулярную группу, фактически, загубил.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное