Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Встретились два несчастья. Как Гуф из врага Джигана превратился в его наставника?

Встретились два несчастья. Как Гуф из врага Джигана превратился в его наставника?

Сб 28 марта 2020, 15:00:30

«Два психа собрались» - лишь иронично отметил Долматов в совместном с Вайнштейном эфире.

Проблемы, как известно, сближают даже враждующих между собой людей. Лишь недавно рэпер Джиган поливал в соцсети коллегу Гуфа грязью, но уже сегодня они выходят в совместные прямые эфиры и, в целом, проводят время, как заправские друзья. Долматов, хоть и злился на Вайнштейна за оскорбления в прямом эфире, но понял, что сам год назад был в подобной ситуации и тогда все от него отвернулись. Поэтому Алексей, впервые в жизни, решил, что готов не принимать помощь, а давать ее. Джигана он простил и из врага превратился в его наставника.

До недавних пор Долматов был однозначным «чемпионом» по количеству скандалов, связанных с веществами. Рэпер из-за пагубных привычек умудрился потерять все, что имел, включая семью, друзей и карьеру. Теперь к этой черте максимально близко подошел и Джиган. Его почти бросила жена Оксана Самойлова, а шикарный особняк, где он жил с ней и детьми, выставлен на продажу. Долматов понял, что друга по несчастью нужно спасать, потому приехал к Вайнштейну в гости и по-отечески его отчитал, заставив задуматься о том, куда сейчас катится его жизнь. Одним словом - встретились два несчастья.

Гуф за последний год сильно устал от постоянных скандалов со своим участием и решил теперь, поступать наоборот. Возможно Долматов наконец одумался и теперь будет мириться со всеми, кому за последние пару лет напакостил или наговорил гадостей. Начав с самого явного Джигана, очередь дойдет до Басты, а там уже и до воссоединения с Айзой и сыном недалеко.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное