Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Сб 28 марта 2020, 12:00:00

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Буквально вчера красавице Полине Гагариной «стукнуло» 33 года. Однако, мало того, что именинница свой праздник провела на работе, так ещё проблемы в личной жизни артистки стали обозрением на весь мир, ведь Иван Ургант публично намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым. И хотя слухи о разводе супругов появились ещё полгода назад, но, теперь парочке явно не спастись от скандала!

В новом выпуске «Вечерний Ургант», посвящённому Дню Рождения певицы, ведущий без зазрения совести выдал одинокое торжество Полины, явно дав понять на отсутствие супруга в жизни артистки. Примечательно, что и Исхаков уже давно не появляется в кадре возлюбленной в домашней обстановке — складывается впечатление, что Полина и вовсе выставила мужа из семейного гнезда.

Усугубляет ситуацию и «депрессивное» поздравление Димы в адрес Полины, где фотограф «ударился» в воспоминания о счастливом прошлом. Всё это явно говорит о проблемах в семье певицы, которые уже попросту невозможно отрицать. К тому же, теперь слухи о разводе лично подогрели друзья супругов, ведь Ургант долгие годы достаточно близко общается с артисткой.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное