Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стала жертвой собственной наивности. Елена Малышева страдает от злых насмешек Эрнста

Стала жертвой собственной наивности. Елена Малышева страдает от злых насмешек Эрнста

Сб 28 марта 2020, 08:00:22

Елена Васильевна не понимает, почему «искусство какать» вызывает смех у простых людей.

Гостем последнего выпуска шоу «А поговорить?» на платформе YouTube стала телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева. Ведущая Ирина Шихман сразу начала с провокационных вопросов о передаче «Жить Здорово!». Ее, как и многих простых людей, возмущают неординарные выходки Елены Васильевны: «Почему вы считаете, что людям нужно рассказывать, как какать и почему влагалище пукает?».

Видимо, Ирина хотела поставить Малышеву в тупик неудобным вопросом. Однако женщина на полном серьезе стала объяснять, что «искусство какать» является темной темой для многих людей. Елена Васильевна считает, что важно говорить о неловких проблемах, касающихся здоровья. Мало кто знает, к каким последствиям приводят скрытность и тотальная медицинская безграмотность населения. Малышева уверена, что своими выпусками помогает людям жить здоровой и полной жизнью.

После интервью, складывается впечатление, что Елена Васильевна действительно делает добро от души. Вероятно, продюсер «Первого канала» воспользовался простодушием женщины, создав образ глупого клоуна. Малышева стала жертвой собственной наивности и вынуждена страдать от злых насмешек Эрнста. По всей видимости, мужчину интересуют только рейтинги телеканала, нежели здоровье простых граждан.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное