Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как пленительна тропа неверности или почему с головы Бородиной посыпались волосы из-за мужа

Как пленительна тропа неверности или почему с головы Бородиной посыпались волосы из-за мужа

Сб 28 марта 2020, 11:30:33

Ксения пожаловалась подписчикам о беде со своими волосами. Появилось мнение, что всему виной интрижки Курбана.

У поклонников ведущей появились подозрения насчет новых измен её мужа. Особенно с учетом того, что сейчас он довольно известный блогер и многие дамы не прочь с ним познакомиться поближе. А он, как выяснилось, и сам порой не против разнообразить личную жизнь.

Видимо, для подписчиков актрисы такие поступки уже не являются новостью и совсем не удивляют. Сам Омаров ранее заявлял, что мужчина по своей природе полигамен и этот инстинкт заложен в него самой природой, потому и так пленительна ему тропа неверности.

Неудивительно, что подобные расследования о любовницах имеют место быть, если у Курбана такие взгляды на природу мужской сущности. Психологи считают, что с точки зрения эволюции это, конечно, логично, но ведь мужчины эволюционируют и в итоге остаются с единственной матерью своих детей. Может Омаров еще «не дорос» до такого умозаключения?

Ну и, в конце концов, не стоит забывать, что брак с Бородиной второй по счету блогера. И, будучи супругами, он уже изменял ей ранее с небезызвестной Алёной Водонаевой, что Ксюша, кстати, великодушно ему простила.

Хотя ведущая не подтверждала подобных слухов и никак их не комментировала, в своем блоге она попросила совета у подписчиков касаемо ухода за волосами, потому что у неё они «пачками посыпались». Подобные откровения и дали почву для новых сплетен относительно измен мужа — волосы с головы Бородиной посыпались от стресса и переживаний за свой брак.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное