Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

Вс 29 марта 2020, 04:00:57

10 лет назад девушка задолжала телепроекту за квартиру и только сейчас заговорили о возможном погашении долга.

Летом 2006 года Ольга Солнце, ещё будучи на проекте, выиграла титул «Королева Дома-2» и главный приз – автомобиль. А через два года по итогам зрительского голосования получила ещё и квартиру в Москве. Вернее, получила сертификат на покупку квартиры по стоимости не более 3 млн рублей.

Однако Ольга в указанную сумму не уложилась, растянув удовольствие на все 8 млн. В итоге квартира обошлась примерно в 6, а ремонт встал ещё в дополнительные 2 млн. Руководители телепроекта сразу же причислили Солнце к заядлым должникам и принудили долго и упорно отрабатывать. При том, что в 2011 году девушка окончательно покинула проект, а её авторские права на гимн «Дома-2» солидных гонораров не приносили. И ремонт в квартире завершился только за год до ухода, а потому вернуть долг она не успевала.

Как Солнце отрабатывала официально неизвестно, однако, в одном из интервью девушка обмолвилась, показывая огромный гардероб, что многие вещи ей прислали поклонники. Появилось предположение, что именно неравнодушные поклонники и помогли выплатить Солнце 5-миллионный долг за квартиру. Это также не исключено и потому, что Ольга длительное время не состояла в браке и вполне могла принимать различные подарки от разных людей, включая увлечённых ею мужчин. А встречать поклонников могла на своих концертах, т.к. увлеклась диджеингом и часто посещала различные заведения.

Сейчас подобные действия называются «донатом», но на момент 2011 года ещё назывались пожертвованиями или помощью неравнодушных. Предполагается, что Солнце тем не менее смогла выплатить всю сумму и перейти из долговых заложниц в самодостаточные люди.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное