Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | 600 кг, как Хуан Франко: сын Никаса Сафронова метит в весовой рекорд «книги рекордов Гиннеса»

600 кг, как Хуан Франко: сын Никаса Сафронова метит в весовой рекорд «книги рекордов Гиннеса»

Сб 28 марта 2020, 10:00:32

Пианист уже набрал 242 кг и постоянно ставит перед собой новые цели.

Внебрачный сын Никаса Сафронова – Лука Сафронов-Затравкин не на шутку занялся бодипозитивом и постоянно появляется в новостях. Парень «перевалил» уже за двести килограмм и, похоже, что не собирается останавливаться. Лука не видит в диетах ничего хорошего и обращает внимание на свою свободу воли, духа и разума, а главное - на свободу самовыражаться.

Вместе с тем парень уже поставил перед собой вторую цель – дойти в весе до 250 кг и, ожидается без проблем добьётся своего. Прежде эта отметка составляла всего 150 кг. С таким подходом и результатами Лука уже метит в весовой рекорд «книги рекордов Гиннеса». Сейчас на лидирующем месте в рейтинге мексиканец Хуан Педро Франко – самый тяжёлый человек в мире с весом в 600 кг. Однако Сафронов-младший, предполагается догонит «собрата».

Во-первых, причины такого явления, когда Лука стремительно и самовольно набирает вес обычно находят в психологии. А потому не исключено, что парень сможет бросить это занятие сам без посторонних вмешательств. Но оно, похоже, и не нужно, ведь Лука отлично себя чувствует и часто фотографируется с едой.

А во-вторых, не исключено, что ободрительные комментарии поклонников только воодушевят парня ещё сильнее и он продолжит метить на мировой рекорд. Однако, среди поддержки находятся и те, кто критикует Луку за запущенное здоровье. Ведь люди с лишним весом часто испытывают не только дискомфорт, но и проблемы со здоровьем.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное