Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Переиграли «бандюков» в реальной жизни: как Безруков и Епифанцев «докатились» до разборок с соседями

Переиграли «бандюков» в реальной жизни: как Безруков и Епифанцев «докатились» до разборок с соседями

Сб 28 марта 2020, 06:05:53

Кино – не то же, что жизнь. Мужчины рисковали собой, отыгрывая роли брутальных героев в быту.

Сергей Безруков и Владимир Епифанцев играют мужские роли в кино, часто независимых и самодостаточных личностей. Эти роли, по всей видимости, откладываются и на характере, порою даже говорят, что актёр проникается своим персонажем настолько, что начинает им жить.

А Сергей Безруков к тому же хорошо отыграл роль Саши Белого и местные бандиты из «Кузьминок» приняли его за своего. Чем «терроризировали» соседей, т.к. часто наведывались к «Саше» и проводили огромное количество времени в подъезде, поджидая кумира. Этим они доставляли дискомфорт жильцам дома, пугали своим видом, вынуждали бояться за детей.

Милиция, как рассказывают не помогала. Но потом «братки» задели за «живое» и самого Безрукова, ведь соседи обратились к «Саше» с просьбой прекратить делать из дома криминальный притон. На что Безруков урегулировал конфликт интересов с местным авторитетным боссом, прикинувшись тем самым «Сашей Белым» в реальной жизни.

У Владимира Епифанцева черты киногероев, похоже тоже перешли в обыденность. Однажды актёр затопил соседа по дому, а на жалобы начал «бузить» и запугивать, мол, «Да ты знаешь с кем связался?!» и всё этом «киношном» духе. Очевидно, что бесконфликтный разговор не получился, т.к. рассказывают, что дело дошло до суда. Сосед оказался юридически подкованным и возымел с обидчика материальную компенсацию.

И это лишь некоторые случаи, описанные в Сети, когда актёры переиграли «бандюков» в реальной жизни и «докатились» до разборок с соседями.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное