Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя стала собственностью? Галкин осадил Ивлееву из-за ревности к Джареду Лето

Настя стала собственностью? Галкин осадил Ивлееву из-за ревности к Джареду Лето

Пн 30 марта 2020, 00:00:11

Откровенное поведение Максима поразило многих пользователей сети.

Карантин не проходит бесполезно, а наоборот раскрывает интересные тайны из жизни звезд. Артисты, массово стали общаться онлайн друг с другом и просто выходить в прямые эфиры самостоятельно.

Так, Настя Ивлеева вместе с Максимом Галкиным «сдали» свои нежные отношения. В этом их даже Алла Пугачева уличила. Однако, поведение Максима выстраивается так, как будто Настя стала его собственностью.

В прямом эфире популярная блогер общалась с известным зарубежным исполнителем, Джаредом Лето. Последний, собирается приехать для участия в шоу Ивлеевой. Милая беседа Анастасии и Джареда встрепенула чувства Галкина.

После этого он незамедлительно осадил Ивлееву из-за ревности к Джареду. Максим незамедлительно высказался в комментарии, чтобы она не забыла и его познакомить с американским певцом. Сказал он это, намекая, на страх потерять Настю. Такой поступок наталкивает на мысли о серьезных отношениях между звездами.

Скорее всего, из-за того, что у Максима нет возможно встретиться с Анастасией, его мужское эго превращается в соперничество.

Стоит отметить, Ивлеева давно уже не носит кольцо, которое ей подарил Элджей. На вопросы в прямом эфире Instagram, почему она одна, не отвечает. Все это еще больше подтверждает догадки о возможных отношениях с Максимом Галкиным.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное