Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

От редактора

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виталина в деле?! Шаляпин мог завладеть недвижимостью 40-летней любовницы по заговору с Цымбалюк-Романовской

Виталина в деле?! Шаляпин мог завладеть недвижимостью 40-летней любовницы по заговору с Цымбалюк-Романовской

Ср 25 марта 2020, 04:55:03

Прохор, судя по всему, заставил женщину оформить на себя квартиры стоимостью в 70 млн рублей.

Буквально месяц назад в сеть сплыли фото, где Прохор отдыхает со своей новой любовницей на круизном лайнере. Ею оказалась 40-летняя миллионерша Татьяна из Канады. Как сообщается в открытых источниках, он внушил «возлюбленной», что сейчас самое выгодное время, чтобы вложиться в Московскую недвижимость, а из-за перекрытых границ она не смогла лично прилететь для подписи договора – оформила все бумаги на артиста. Не странно ли это? Попахивает мошенничеством.

Шаляпин мог завладеть недвижимостью 40-летней любовницы по заговору с Цымбалюк-Романовской. Зная эту пару и их прошлые специфические отношения с другими женами и мужьями, многие считают Виталину и Прохора мошенниками.

Складывается впечатление, что Виталина в деле также с учётом того, что даже после разрыва их романтических отношений, они поддерживают очень близкий и дружелюбный контакт. По словам бывшего супруга пианистки – Армена Джигарханяна, она хотела его обмануть и забрать отобрать его деньги и недвижимость.

К тому же, бывшая супруга Прохора – Лариса Копенкина – также плохо отзывалась о своём молодом муже после развода. Становится подозрительным ещё один факт: почти сразу после внезапного и официального разрыва пары Цымбалюк-Романовской и Шаляпина, солист купил билет на тот самый круиз, где отдыхал вместе с 40-летней «возлюбленной».

Возможно, что Виталина и Прохор познакомились с этой 40-летней леди ещё пока были официально вместе – поймали крупную рыбу на крючок, а затем обговорили план «захвата» её кошелька.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Полицейский с Рублевки» отдыхает - вышел второй сезон сериала «Великолепная пятерка 2»
«Полицейский с Рублевки» отдыхает - вышел второй сезон сериала «Великолепная пятерка 2»

Доблестные полицейские, которые наказывают преступников и любят подшутить друг над другом. 

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Недолго «плакала»... Цымбалюк-Романовская нашла замену Шаляпину?
Недолго «плакала»... Цымбалюк-Романовская нашла замену Шаляпину?

Виталина устроила романтический вечер с новым «возлюбленным».

Самое интересное