«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Женская дружба существует! Заворотнюк-младшая показала подругу, которая помогла пережить ей тяжелое время

Женская дружба существует! Заворотнюк-младшая показала подругу, которая помогла пережить ей тяжелое время

Вт 24 марта 2020, 22:32:57

Ради Анны девушка даже переехала обратно в Россию.

 Старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала подругу, которая помогла пережить ей тяжелое время, связанное с болезнью матери. Девушки поддерживали общение сквозь года - по-видимому, именно это помогло Анне не сломиться под давлением проблем и вызванного ими стресса.

Недавно в Instagram Stories она опубликовала картинку с отметкой своей подруги, которую тоже зовут Аней. Не листая даже слишком далеко, в профиле можно найти совместные фотографии девушек, сделанные еще в 2015 году. Очевидно, девушки начали дружить очень давно еще живя в Москве, а после вместе уехали покорять заграницу.

 После того, как Анастасия Заворотнюк сильно заболела, жизнь ее дочери кардинально изменилась. Но, судя по тому, как активно девушки комментировали страницы друг друга, связь они поддерживали постоянно. Подруга дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня» даже подтвердила, что переехала обратно в Москву. Примечательно, что и сама Заворотнюк-младшая недавно тоже приехала домой, чтобы следить за больной матерью. Очевидно, Аня сделала это ради нее - чтобы дальше быть рядом и поддерживать.

 Наблюдая за этими взаимоотношениями невозможно не отметить - женская дружба существует! Теперь понятно, откуда в дочери актрисы остается столько светлых эмоций и позитива - их ей дарит дружба с замечательным человеком.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»

Даша и Павел снова встречаются и влюбляются, но уже в Сербии.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: