Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нюша на коротком поводке. Сивов жёстко контролирует жену после новой «измены» с Кридом

Нюша на коротком поводке. Сивов жёстко контролирует жену после новой «измены» с Кридом

Вт 24 марта 2020, 15:06:02

Через бизнесмена, похоже, теперь проходят все звонки певице от мужчин.

 Игорь Сивов жёстко контролирует Нюшу после новой «измены» с Егором Кридом. Ревнивый муж словно посадил супругу на домашний арест, так как, видимо, боится, что она станет тайно общаться с любовником.

Печальное положение дел в семье певицы выдал Антон Шастун. Участник шоу «Импровизация» ведет собственное YouTube-шоу, в котором она некоторое время назад приняла участие. Теперь он решил позвонить ей, чтобы сообщить, как подпишет в своем телефоне, но трубку неожиданно взял Сивов.

«Алло... Нюша, у тебя поменялся голос, привет... Ты Нюша?», - растерялся молодой комик, на что голос из трубки грубо ответил: «Нюша. По какому вопросу?». «По вопросу переименования Нюши в телефонную книгу», - попытался снова с юмором ответить Шастун, но, так и не услышав реакции, снова спросил: «Я так понимаю, Нюша не выйдет гулять, да?». Только после этого Игорь соизволил передать телефон жене. Та ответила радостно, но была немногословна. И когда Антон на прощание произнес: «Все, обнимаю, пока-пока», она ответила лишь: «Пока-пока», видимо, стараясь не провоцировать мужа.

Кто бы мог подумать, но теперь певица, судя по всему, сидит на коротком поводке Игоря. Вполне возможно, что тревогу он забил после ее совместного online-выступления с Кридом. В СМИ поговаривали, что этот шаг мог стать решающим в их воссоединении. Похоже, так и случилось, и теперь Шурочкина расплачивается за свои грехи против супруга.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной
Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной

 Артист переживает, что она забеременеет вслед за старшей сестрой?

Злобная, потому что несчастная. В Сеть «слили» правду о реальной жизни Лены Миро
Злобная, потому что несчастная. В Сеть «слили» правду о реальной жизни Лены Миро

 Спойлер: скандальная журналистка одинока и слишком много пьет.

Нюша впервые рассказала о разрыве отношений с Егором Кридом
Нюша впервые рассказала о разрыве отношений с Егором Кридом

Известная певица Нюша еще год назад рассталась с молодым российским исполнителем Егором Кридом, но только сейчас решилась рассказать подробности об этом…

Самое интересное