«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | На «НТВ» закрывают шоу «Маска»? Конфликт Киркорова и Мартиросяна может стать причиной остановки трансляции

На «НТВ» закрывают шоу «Маска»? Конфликт Киркорова и Мартиросяна может стать причиной остановки трансляции

Вт 24 марта 2020, 11:30:05

Ведущие «сцепились», как два петуха, в борьбе за негласное звание главного члена жюри.

1 марта 2020 года на телеканале «НТВ» началась трансляция музыкального шоу: «Маска», являющееся российской адаптацией международного формата «Masked Singer». На сцене проекта выступают разные российские знаменитости: певцы, актёры, ведущие, юмористы и другие.
Ситуация усложняется тем, что каждый из них выступает в костюме полностью покрывающий их с ног до головы. Задача членов жюри состоит в том, чтобы по голосу, подсказкам и движениям отгадать, кто же прячется за маской? В качестве членов жюри выступают: Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригез, Гарик Мартиросян и Филипп Киркоров.
Большую часть времени занимает обсуждения членов жюри, именно в это время Мартиросян и Киркоров «кусают» друг-друга юмором и сарказмом. С самого начала проекта Киркоров пытается выставить себя главным членом жюри, и это неудивительно, замашки «короля» с годами не испарились.

И всё было бы ничего, если бы рядом не присутствовал ведущий и художественный руководитель «Comedy Club» - Гарик Мартиросян, который тоже привык быть в центре внимания. Гарик регулярно издевается над поп-королём, а тот в свою очередь начинает жестко выражать своё недовольство. Каждую программу одно и тоже, словно «два петуха» во время боя.
А недавно, в сети появились слухи, что на «НТВ» закрывают шоу «Маска». Толи из-за низкого рейтинга, толи из-за конфликта членов жюри. Поговаривают, что Киркорова на шоу пристроил его хороший друг – продюсер шоу: «Маски» Тимур Вайнштейн. Не исключено, что Киркоров неоднократно высказывал своё «фи» Тимуру, по поводу «выскочки» Мартиросяна.
Зная, характер поп-короля есть вероятность, что он мог поставить условие: «Либо я, либо Гарик». Но, Вайнштейн наверняка не пошёл на поводу у Филиппа, ведь на кону большие деньги. Гарик Мартиросян очень популярный среди молодёжи и его уход, мог сильно отобразиться на рейтинге шоу.

Стоит отметить, если Киркоров и Мартиросян не смогут найти общий язык, то их конфликт действительно может стать причиной остановки трансляции и впоследствии закрытия проекта. Ведь главная суть шоу состоит в том, чтобы поднять настроение телезрителям, дать возможность расслабиться в воскресный выходной. А что выйдет, из проекта, если на нём постоянно будут «кусаться» члены жюри? Он окажется провальным. 


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: