Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В здоровом теле – здоровый дух! Брежнева приводит себя в форму ради молодого любовника?

В здоровом теле – здоровый дух! Брежнева приводит себя в форму ради молодого любовника?

Пн 23 марта 2020, 04:03:51

В последнее время Вера активно взялась за спорт и, говорят, что неспроста – у артистки появились отношения на стороне.

Прикрываясь самоизоляцией, актриса все больше времени уделяет себе любимой: приводит себя в форму, изнуряя физическими упражнениями, а также зачитываясь научно-популярной литературой. Как оказалось, все эти старания не для любимого престарелого Меладзе, а ради нового молодого любовника.

Недавно Брежнева в своем Instagram провела прямой эфир с небезызвестным доктором Андреем Курпатовым. Подписчики обратили внимание на подозрительный интерес Веры к интеллигентному психотерапевту. Видимо, Константин наскучил и утомил Веру, почему она и решила, так сказать, осмотреться по сторонам.

Сама Вера утверждает, что тренировки ей нужны исключительно для себя и улучшения своего самочувствия, но поклонников так просто не обвести вокруг носа. Со слов певицы, для себя на первое место она ставит именно здоровье. «В здоровом теле – здоровый дух!», - как говорится, отсюда и такой интерес к молодому доктору. К тому же, в отличие от нынешнего мужа Брежневой, которого года уже совсем не щадят, Курпатов для неё сейчас в самом расцвете сил.

Ведь мало того, что Курпатов ответит на все вопросы Брежневой касаемо здоровья, так еще и утолит её тоску в личной жизни. Во время прямого эфира, многие заметили, что Вера так и расцвела вся, любуясь своим мудрым молодым человеком. По одному только взгляду актрисы все стало понятно. Так заблестели и засверкали её глаза, чего не скажешь о том, как она смотрит на своего нынешнего мужа.

Поклонники искренне рады за Веру, некоторые считают, что отношения вдохновят певицу, будто свежий глоток свободы, который пойдет ей исключительно на пользу. Удовлетворяя её потребности в той любви, которой она уже не может получить от мужа, актриса также станет мудрее, больше общаясь с интеллигентным доктором.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: