Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черная касса или обман коллег? Солист Little Big работает с музыкантами без контракта

Черная касса или обман коллег? Солист Little Big работает с музыкантами без контракта

Вт 24 марта 2020, 00:00:12

Состав группы не имеет никаких гарантий и прописанных гонораров, все работают на честном слове.

В интервью с Ксенией Собчак, Илья Прусикин рассказал пикантные подробности о внутренней жизни коллектива. Музыканты всегда стремились к популярности, однако не учли такие основополагающие вещи, как расчет гонорара. Солист Little Big работает с музыкантами без контракта.

Ксения задала вопрос о том, как группа делит между собой заработную плату за выступление. На что Илья ответил без особого желания, быстро переведя тему на другую. Прусикин рассказал, что он и вторая вокалистка, Софья Таюрская получают с концертов равную сумму. Это примерно 60 процентов от всей выручки. Остальное делят между собой бек-вокалисты и музыканты.

Собчак сильно удивило такое распределение бюджета, так как это не только может вытекать в обман коллег, но еще и рассматривается законом как черная касса. Ведь, если у группы нет официальных договоров на доходы, то соответственно они и налоги никакие не платят. Пока в команде существуют общие ценности, цель и доверительные отношения, проблем не возникает. Но с появлением большой популярности как группы, так и каждого музыканта в отдельности, могут возникнуть проблемы и скандалы на финансовой почве. Возможно, Илья намеренно не обозначает процент дохода, чтобы забрать в свой карман кусок побольше.

Стоит отметить, Ксения не стала вдаваться в глубокие подробности, хотя обычно ее очень сильно волнует вопрос денег. Очевидно, Прусикин попросил вырезать из эфира самые неудобные вопросы.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: